Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеКупить ортопедический матрас в Киеве

Купить ортопедический матрас в Киеве

Задаваясь вопросом, какой матрас купить в Киеве, стоит знать базовые отличия моделей, предлагаемых в данном сегменте. В магазинах предлагаются как эконом варианты, так и матрасы средней ценовой категории, среди которых каждый сможет найти основание для сна, исходя из своих потребностей.
 
Итак, что касается бюджетных экземпляров, они представлены в виде единого пружинного блока. Давление тела на матрас оказывает эффект вдавливания всей площади, поскольку в данной модели все пружины скреплены между собой. Именно этот фактор снижает ортопедический эффект матраса, поэтому его можно приобретать в качестве бюджетной альтернативы для одного спящего.
 
Если вы хотите купить ортопедический матрас в Киеве, стоит присмотреться к экземплярам с независимым пружинным блоком. Они устроены таким образом, что каждая пружина матраса расположена в отдельном мешочке, и прогибается лишь при давлении на определенную зону. Такое строение пружин оказывает наиболее эффективное ортопедическое влияние на позвоночник, кроме того, позволяет удобно располагаться на матрасе двум спящим.

Где купить ортопедический матрас в Киеве?

Этим вопросом задаются многие желающие найти действительно достойный аксессуар для сна, стоящий своих денег. Поэтому важно отыскать то место и производителя, которому вы будете доверять, а качество продукции не будет вызывать сомнений. Мы предлагаем матрасы европейского качества по приемлемым ценам.
 
 
В производстве ортопедических матрасов используются только безопасные и клинически протестированные компоненты. Отсутствие влияние на здоровье человека позволяет применять ортопедические основания для всех категорий пациентов, в том числе, детей и аллергиков. Тестирование матрасов также происходит с использованием современных технологичных приспособлений – окончательные товары, поступающие в продажу, готовы к эксплуатации в течение срока годности без существенного износа.

Что стоит знать перед покупкой матраса?

Чтобы купить ортопедический матрас в Киеве, необходимо знать какой тип основания подходит для вашего позвоночника. Ортопедический эффект оказывают как пружинные блоки, так и беспружинные матрасы, которые имеют разное предназначение. Если у вас имеются проблемы с позвоночником (регулярные боли в разных отделах, искривления), ортопеды рекомендуют спать на матрасе с высоким или средним уровнем жесткости. Жесткие матрасы обеспечивают правильное положение тела во время сна, несмотря на все несознательные телодвижения. Беспружинные матрасы рекомендованы тем, у кого существуют мышечные боли, напрямую не связанные с заболеваниями опорного аппарата. Также они наилучшим образом подходят детям и подросткам, а также пожилым людям.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Почему стоит отдать предпочтение детскому матрасу из коллекции

Пройдет немного времени, и вы станете счастливыми родителями прекрасного малыша. В преддверии важного события будущие папы и мамы стремятся приобрести для...

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.