Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеКакой должна быть кровать для спальни?

Какой должна быть кровать для спальни?

Залог здоровья и отличного настроения – это здоровый сон. Чтобы пригласить его в свою жизнь, необходимо создать подходящую атмосферу в спальне и обустроить удобное спальное место. В этом обзоре мы рассмотрим самые главные пункты, которые вам помогут выбрать хорошую кровать в свою спальню.
Выбор кровати обусловлен многими факторами, которые в основном упираются во вкусы и личные предпочтения. Перед покупкой кровати обязательно протестируйте ее на себе, чтобы сделать выбор в сторону самого комфортного и мягкого ложе.

Размер кровати

В зависимости от площади и комнаты и количества спящих на кровати, нужно отталкиваться от базовых требований к размерам. Оптимальная ширина односпальной кровати начинается с 70 см – размер спального места. В зависимости от необходимости, этот параметр может увеличиваться до 90 см. Длина спального места зависит от роста человека. Как правило, 190-200 см достаточно для комфортного сна. Двуспальная кровать учитывает необходимость комфортного размещения на спальном месте с учетом нормального расстояния между спящими. В наших магазинах двуспальные кровати представлены в размере от 150 см на 220.

Форма кровати

Это параметр подбирается чисто из вкуса владельца и его пожеланий в интерьере. Это может быть стандартная прямоугольная кровать с высоким или низким изголовьем, овальной или цилиндрической формы.  Для спален, в которых габариты позволяют разгуляться с размерами кровати, можно поэкспериментировать с особенными формами. Это могут быть и кровати с приподнятым изголовьем или декоративно оформленными бортами кровати.

Матрас для сна

Покупка кровати для спальни сопровождается также выбором спального места, которое будет для вас удобным и располагающим к расслаблению. Можно сразу купить кровать со встроенным матрасом, что значительно упрощает выбор. Бывают также кровати, к которым можно подобрать матрас с приоритетными параметрами. Ортопедический эффект достигается за счет пружинного блока или мягкой пены с эффектом памяти. Степень жесткости можно также варьировать в зависимости от медицинских показателей или того, на какой кровати вы привыкли спать. Существуют также общие рекомендации по выбору матрасов, на которые можно ориентироваться.
Стиль и дизайн кровати. Внешнее оформление кровати для спальни обязано вписываться в общий интерьер комнаты. Она может выступать главным акцентом помещения, так и просто вписываться в минималистичный дизайн. В онлайн магазине вы можете кровать с индивидуальным дизайном – комбинировать цвета, добавлять декоративные элементы и даже инкрустировать ее драгоценными камнями.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...

Как почистить матрас без посещения химчистки?

Сон занимает треть нашей жизни. Если его качество будет нарушено, то предстоящий день сулит только...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.