Аскона-УкраинаНовостиВысокое качество бренда Askona по доступной цене – матрасы Askona Balance

Высокое качество бренда Askona по доступной цене – матрасы Askona Balance

Дата: 20.05.2010

Холдинговая компания «Аскона» носит заслуженный статус  лидера матрасной индустрии России. Соответствовать ему позволяет строгое соблюдение  стандартов качества матрасов, кроватей и аксессуаров, инвестирование средств в инновации и развитие технологий.


Наша цель- забота о здоровом сне миллионов людей в России и по всему миру, мы внедрили стандарты качества продукции, согласованные с европейской системой UCO, создали полноценную исследовательскую лабораторию тестирования продукции, аналогов которой в России нет.
На современном оборудовании производства ведущих шведских и немецких компаний каждое изделие проходит тесты на выносливость, вертикальный удар, статическую и циклическую нагрузку.

Наша продукция испытывается на усталость, статичность (это многоразовое применение нагрузок разной степени) и многие другие параметры.

  Матрасы серии Askona Balance  успешно прошли испытания на прочность, износоустойчивость и долговечность в 50 тысяч циклов. Это позволило вдвое увеличить гарантийный срок на эту серию: с 18 до 36 месяцев. А срок службы такого матраса составляет 10 лет. Благодаря организации новой системы испытаний качество продукции, технология её изготовления и экономические показатели производства в «Асконе» соответствуют самым строгим европейским стандартам.
Логотип линейки Askona Balance

На протяжении 20 лет с 1990 года мы растим наш бизнес, помогая развиваться и нашим партнерам; доказательство этому – более 1000 мебельных магазинов на территории РФ, в которых реализуется продукция нашей компании.


Сбалансированный подход


Серия матрасов Askona Balance- это новаторское решение в области качественного отдыха. Теперь комфортный и здоровый сон стал еще доступнее.
Матрасы, соответствующие европейским стандартам качества с ортопедической поддержкой позвоночника,  на основе современных материалов обеспечивают высокий уровень комфортности.
Необходимо правильно выбрать ортопедический матрас, ведь это залог здоровья, успеха и процветания. Матрасы Askona Balance отвечают всем требованиям по экологичности и безопасности,  обеспечивают максимальную адаптацию тела и необходимый уровень комфорта. Матрасы для сна Askona Balance  – оптимальное решение для тех, кто предпочитает высокое качество по разумной цене.


Срок службы матраса Askona Balance – 10 лет.

 

 


Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Почему стоит отдать предпочтение детскому матрасу из коллекции

Пройдет немного времени, и вы станете счастливыми родителями прекрасного малыша. В преддверии важного события будущие папы и мамы стремятся приобрести для...

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.