Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеВыбор кровати. Ответы на вопросы покупателей

Выбор кровати. Ответы на вопросы покупателей

Выбор кровати является ответственным для всех, кто заботится о своем здоровье. Перед покупкой покупатели часто ищут актуальную информацию о кроватях, чтобы найти ответы на главные вопросы. В этой статье мы собрали ответы на вопросы, которые помогут вам сделать правильный выбор и купить хорошую кровать.

Какие должны быть размеры кровати?

Сейчас речь не о размере спального места, а об изголовье и изножье, которые несут практичную и декоративную функции. Изголовье кровати – это акцент, который хорошо отражает предпочтения владельца. В стандартных кроватях, как правило, оборудуются невысокие изголовья, до 50 сантиметров. Такая конструкция практичная и удобная, позволяет облокотиться и комфортно отдыхать на кровати. Высокое изголовье – это более утонченная деталь, которую можно дополнительно декорировать и создать на этом акцент. Очень удобно отдыхать на мягком изголовье, высота которого может достигать до 1 метра.

Что такое трубчатые ламели?

Привычное ортопедическое основание из гибких ламелей отличается от трубчатых отсутствием пружинного эффекта. В данном случае нагрузка на спальное место может повышаться, отчего кровать не пострадает. Долговечность такой кровати просто гарантирована, поэтому если данный фактор является приоритетным, присмотритесь к трубчатым ламелям.
 
Чем покрывают металлические кованные кровати?
 
Кровать с металлическим каркасом является одним из самых надежных вариантов спального ложе. Особого ухода поверхности не требуют, да и характер завитков можно подобрать на свой вкус. Но многих интересует – чем покрывают сам каркас и нет ли угрозы скорого осыпания этого вещества? Для окрашивания используют эмаль или иногда порошковую краску, она наносится в несколько слоев. В итоге получается гладкое покрытие, которое не лущится и не царапается со временем. Кровать с металлическим каркасом продолжает оставаться надежной, стильной и привлекательной.

Какое оптимальное расстояние между ламелями?

Ламельный шаг – это расстояние между деревянными панелями, у которого должно быть определенное значение. Зависит от оно диаметра пружин в матрасе, который кладется на гибкие ламели. Гарантия комфортного сна – это выбор шага ламелей немного меньше диаметра пружин матраса. В среднем, ортопедические матрасы имеют диаметр пружин около 6-7 см, поэтому оптимальное расстояния для ламелей 4-5 см.

Можно ли дополнительно оснастить кровать выдвижными ящиками?

Ответ – да. Выдвижные ящики выступают альтернативой подъемного механизма, для использования которого необходимы дополнительные усилия. Ящики же оснащаются удобной ручкой и воспользоваться ими сможет даже ребенок. Дополнительная комплектация обойдется дешевле подъемного механизма, поэтому вариант еще более доступный по цене под заказ.
Надеемся, ответы на частые вопросы покупателей оказались вам полезными, после чего вы приобретете удобную кровать для здорового и крепкого сна.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...

Как почистить матрас без посещения химчистки?

Сон занимает треть нашей жизни. Если его качество будет нарушено, то предстоящий день сулит только...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.