Заказ и консультации по телефонам:
Городской  (044) 362-70-70
Киевстар и Билайн  (067) 462-34-90
Режим работы интернет-магазина
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лайф  (093) 342-32-15
  (050) 447-88-70
Поиск по сайту
Последние 5 товаров
Ваша корзина пуста!
товаров:
Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеМатрасы эпицентр выбора

Матрасы эпицентр выбора

Матрас – это неотъемлемая часть современной кровати, которая обеспечивает комфортный и здоровый отдых. Забота о своем здоровье в виде покупки матраса – это долгосрочное вложение, оправдывающее свои средства. Сегодня мы решили уделить внимание эпицентру выбора матрасов – магазин Аскона.
 
Итак, эпицентр выбора матрасов – это не просто очередная покупка для дома, здесь имеет значение состояние вашего здоровья и сопутствующие медицинские рекомендации. Если вы часто испытываете боли в спине и шейных отделах позвоночника, вам нужна социализированная поддержка хребта во время ночного сна. Для этого необходимо приобрести ортопедический матрас, который будет адаптироваться под анатомию вашего тела.
 
Эпицентр выбора ортопедических матрасов
Главное отличие между ортопедическим матрасом и обычным в степени жесткости в эпицентре выбора матрасов. Достаточная жесткость матраса рекомендуема для людей со здоровым позвоночником, и тем более для тех, кто страдает нарушениями опорного аппарата. Фактор жесткости вам должен порекомендовать ваш доктор, который диагностирует состояние позвоночника. Остальное – это дело комфортных ощущений во время тестирования матраса. Попробуйте несколько вариантов, прежде чем купить матрас в эпицентре выбора матрасов, чтобы убедиться в том, что ваша спина будет в удобном положении в течение всего отдыха.
 
Выбор матраса в зависимости от веса
Производитель товаров для сна и отдыха Аскона – это настоящий эпицентр матрасов для клиентов разных возрастов, весовых категорий, роста и медицинских рекомендаций. Именно поэтому мы разрабатываем уникальные модели, подходящие абсолютно разным требованиям, чтобы удовлетворить запросы всех клиентов.
Людям в весовой категории от 60 до 90 кг могут выбирать в эпицентре выбора любой матрас по жесткости, а вот тем, кто весит до 60 кг, необходима средняя жесткость. Повышенный параметр жесткости необходим для людей с весом свыше 90 килограмм – так самые тяжелые части тела (бедра и плечи) будут надежно поддерживаться на одном уровне с поясницей и шейными отделами позвонка.
 
Возраст и выбор матраса
Важный фактор выбора из всего эпицентра матрасов – это возраст человека, который будет на нем спасть. Чем старше владелец матраса, тем он должен быть более мягким. В процессе роста и формирования организма (25-27 лет) молодым людям необходимо спать на жестком матрасе, можно также выбрать матрас средней жесткости для комфортных ощущений.
В зрелом возрасте необходимо подбирать матрас под индивидуальные параметры, также прислушиваться к рекомендациям доктора. А вот после 50 спать на жестком матрасе не рекомендуется – телу необходимо комфортное положение без напряжения связок.
 
 
Анатомические матрасы эпицентре выбора в магазинах Киева
Образ жизни значительно влияет на самочувствие человека и его жизнедеятельность. Именно поэтому матрас для кровати тоже можно выбирать, отталкиваясь от данного фактора. Клиентам, которые подвержены тяжелым физическим нагрузкам необходимо спать на матрасе высокой жесткости, давая возможность позвоночнику находиться в правильном положении при полном расслаблении.
 
Купить матрас в Харькове
 
Что же касается тех, кто ведет активный образ жизни и не жалуется на боли в спине или ощущает их лишь периодически, можно присмотреться к более мягким моделям.
А вот в случае травматических случаев или хронических заболеваниях, самодеятельность при выборе матраса производит запрещено. Здесь наилучшим советом будет рекомендация доктора, он посоветует модель, способную улучшить ваше самочувствие и обеспечить здоровый зон.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Покупка кровати в интернет магазине

Кровать для спальни – незаменимый атрибут для полноценного отдыха. Она создает уникальную атмосферу в комнате и располагает к релаксу. Все, что касается...

Распродажа матрасов

Матрас – важнейший элемент поддержания здоровья позвоночника, который позволяет предотвратить его заболевания. В рамках профилактических процедур,...

Матрасы в Черкассах

Полноценный отдых в ночное время – это роскошь в современном понимании. Хотя все доктора и психологи твердят о необходимости соблюдения режима сна для...
Архив Новости компании
01.12.2017
Что бы весело встретить Новый год, нужно хорошо выспаться!
Только в декабре самые выгодные условия рассрочки от Банка
05.05.2017
30 апреля в ТРЦ «Аракс» открыл свои двери покупателям первый и пока единственный в Украине салон Hilding Ahders.
30 апреля в ТРЦ «Аракс» открыл свои двери покупателям первый и пока единственный в Украине салон Hilding
03.02.2017
Askona представляет новую модель трансформируемой кровати Ergomotion 630.
Askona с 2010 г является  эксклюзивным представителем марки Ergomotion на территории Украины и Европы. Компания представляет новую модель Ergomotion
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2017. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.