Матрасы эпицентр

Матрасы - эпицентр

Матрасы Эпицентр. Матрасы, эпицентр которых сегодня чрезвычайно огромен, пользуются постоянно растущим спросом. При этом и отечественные, и зарубежные производители регулярно представляют рынку товаров для сна и отдыха новинки, более усовершенствованные модели. Именно поэтому желающие купить качественные матрасы, эпицентр выбора могут использоваться для того, чтобы найти идеальную модель, которая прослужи не один год и порадует функциональными свойствами.

Матрасы - эпицентр

Советы по выбору матрасов. Так, если вы собираетесь приобрести матрас, стоит ознакомиться с предложениями производителей, характеристиками моделей, преимуществами и недостатками. При том, чтобы купить качественные матрасы, эпицентр их основного скопления стоит посетить в сети – в специализированном интернет-магазине. Ориентироваться стоит не только на стоимость изделий, поскольку не всегда дорогие модели подходят для обустройства комфортабельного спального места и являются подходящими для конкретной категории потребителей. Так, специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие параметры:

  • Размеры;
  • Наполнитель;
  • Тип матраса;
  • Жесткость.

Габариты изделия обязательно должны соответствовать размерам кровати или основания. Чтобы точно определить габариты, стоит проводить измерения по внутреннему периметру. Это позволит быть уверенными в том, что приобретенный матрас подойдет к вашей кровати.

Качественные матрасы эпицентр наполнителей также имеют достаточно широкий. Обязательно стоит учесть тот факт, что наполнитель должен быть гипоаллергенным, то есть, материалы, из которого он состоит, не должны провоцировать аллергические реакции. Оптимальными вариантами являются наполнители из кокосовой койры и латекса, которые пользуются наибольшим спросом в настоящее время.

По типу матрасы бывают пружинными, беспружинными, а также с независимым пружинным блоком. Последние стоят несколько дороже, однако имеют ряд веских преимуществ. В таких механизмах каждая пружина находится в специальном мешочке, функционирует автономно. Именно поэтому модели имеют более долгий срок эксплуатации.

Востребованной категорией являются ортопедические матрасы, эпицентр которых считается наиболее расширенным. Такие изделия оптимально жесткие, часто обладают эффектом запоминания очертаний тела. Отлично подходят для людей, страдающих заболеваниями позвоночника, детям, подросткам, у которых только формируется осанка.

Матрасы - эпицентр здорового сна, гарантия того, что спящий будет отдыхать комфортно и спокойно. В нашем интернет-магазине вы можете подобрать матрас безупречного качества по доступной цене.

Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Почему стоит отдать предпочтение детскому матрасу из коллекции

Пройдет немного времени, и вы станете счастливыми родителями прекрасного малыша. В преддверии важного события будущие папы и мамы стремятся приобрести для...

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.