Заказ и консультации по телефонам:
Городской  (044) 362-70-70
Киевстар и Билайн  (067) 462-34-90
Режим работы интернет-магазина
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лайф  (093) 342-32-15
  (050) 447-88-70
Поиск по сайту
Последние 5 товаров
Ваша корзина пуста!
товаров:
Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеВаш сон в Ваших руках

Ваш сон в Ваших руках

Научно доказано, что важно не количество, а качество сна. К примеру, Вы можете спать по 8-9 часов, и все же чувствовать себя усталыми утром. Напротив, создав для себя  комфортные условия сна, можно выспаться за несколько часов. Не верите?

Крепкий сон

Эксперты сна компании «Аскона» непрерывно исследуют процесс сна, ведь он позволяет нам восстановить силы, зарядиться бодростью и энергией на целый день. Компания «Аскона» делает все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне.

Существуют 3 компонента качественного сна: Ваш настрой перед сном, общие условия сна и организация  Вашего спального места.

Начнем с того, что день определяет ночь, а ночь определяет день. Это правда: вспомните, в каком состоянии Вы добираетесь до постели. Наверняка,  «валясь с ног» от усталости, надеясь, что ночь сделает свое дело, и уж завтра точно все будет совсем по-другому… Знакомая ситуация?

Для того чтобы понять, как выбрать матрас, давайте обратим внимание на факторы, влияющие на сон:

  1. Диета: улучшая питание, заботимся о качестве сна. Для этого исключаем тяжелую и жирную пищу перед сном. Алкоголь здесь тоже не друг: сегодня он поможет «отключиться», завтра создаст беспокойство и бессонницу.
  2. Доказано, что регулярная гимнастика снижает содержание гормонов стресса.  А это значит, что можно быть в тонусе не только днем, но и вечером, за 3-4 часа до сна. Гимнастика в это время суток не только предотвращает сонливость, но и повышает температуру тела, а вместе с тем улучшает циркуляцию крови в организме.
  3. Если в течение дня хочется спать, лучше подремать, нежели бороться со сном. Где бы вы ни находились, найдите тихое место, где нет  телефонов, шума, людей, яркого света и поспите 15-20 минут (желательно в период до 3 часов дня). Однако слишком затяжной сон днем может привести к недостатку сна ночью, и впоследствии Вы будете чувствовать себя рассеянными.
  4. Возможно ли наслаждаться глубоким, качественным сном вместе с партнером?  Конечно, это не должно становиться проблемой, ведь у каждого из нас свои особенности. Просторная кровать с индивидуальными одеялами,  будильник под подушкой в режиме вибрации, матрас, учитывающий разницу в весе партнеров. Качественный пружинный блок  должен быть создан таким образом, чтобы обеспечивать оптимальную и независимую поддержку каждому из партнеров.

Мы намеренно отказались от дополнительной обработки проволоки маслом, так как оно пачкает изделие и создает неприятный запах, который может испортить настроение Вам и Вашему партнеру.

Компания «Аскона» производит ортопедические матрасы из разных пружинных блоков, и все они уникальны.

Например, пружинный блок Hourglass («песочные часы») обладает суммарным эффектом 3-х зон пружины - изначальная мягкость плюс следующие за ней хорошая упругость и поддержка.  Пружинный блок  Dynamic обеспечивает полную независимость от движений партнера во время сна. Он идеален для людей с большим весом и для тех, кто ведет активный образ жизни, в том числе и на матрасе.

Читайте про 7 способов быть продуктивным с утра

Наконец, инновационная разработка  - блок независимых пружин Special Adaptive System, имеющий 7 зон различной степени упругости, разработан специально для коллекции матрасов Медифлекс и утвержден академиком и доктором биологичеких наук, В.И.Дикулем.

Есть еще один секрет достижения гармонии в постели – усиление периметра матраса коробом из пенополиуретана высокой плотности. Это делает всю поверхность по ширине и длине пригодной для сидения и лежания. При этом отсутствует ощущение «скатывания с матраса».

Но самым главным шагом на пути к гармонии не только днем, но и ночью по-прежнему остается Ваше внимательное отношение к партнеру и к себе. Позаботьтесь об условиях сна заранее, ведь человек не может существовать без сна: здоровый сон ночью – цветущий вид и хорошее настроение днем!

Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Покупка кровати в интернет магазине

Кровать для спальни – незаменимый атрибут для полноценного отдыха. Она создает уникальную атмосферу в комнате и располагает к релаксу. Все, что касается...

Распродажа матрасов

Матрас – важнейший элемент поддержания здоровья позвоночника, который позволяет предотвратить его заболевания. В рамках профилактических процедур,...

Матрасы в Черкассах

Полноценный отдых в ночное время – это роскошь в современном понимании. Хотя все доктора и психологи твердят о необходимости соблюдения режима сна для...
Архив Новости компании
05.05.2017
30 апреля в ТРЦ «Аракс» открыл свои двери покупателям первый и пока единственный в Украине салон Hilding Ahders.
30 апреля в ТРЦ «Аракс» открыл свои двери покупателям первый и пока единственный в Украине салон Hilding
03.02.2017
Askona представляет новую модель трансформируемой кровати Ergomotion 630.
Askona с 2010 г является  эксклюзивным представителем марки Ergomotion на территории Украины и Европы. Компания представляет новую модель Ergomotion
31.01.2017
«Аскона» стала эксклюзивным дистрибьютором Bedgear
Всемирно известная компания Bedgear, насчитывающая более 4000 салонов в США, Канаде и Азиатско-Тихоокеанском регионе, расширила ряд эксклюзивно представленных
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2017. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.
показать панель