Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеСовременные ортопедические матрасы

Современные ортопедические матрасы

В современном понимании, хорошее спальное место – это не только красивая, но и удобная кровать. В ложе для сна каждый человек проводит порядка трети суток, что заслуживает внимательного подбора и надлежащего оформления. Современное понимание здорового и качественного сна за ортопедическими матрасами, которые совершенствуются с каждым годом, благодаря новым технологиям. Так что же такое современное спальное место сегодня?

Матрас нового поколения

Покупатели ортопедических матрасов – не просто люди с жалобами на здоровье позвоночника. Тот, кто посетил салон спальных принадлежностей и аксессуаров, еще до появления каких-либо симптомов, действительно заботится о здоровье своего тела. Кроме того, многие знают альтернативные варианты устарелым материалам и технологиям, которые предлагались на рынке еще 5 лет назад. Именно поэтому современное спальное место – это комфортная, анатомически правильная и расслабляющая зона для отдыха.
Матрас для сна – это обязательны атрибут спальной комнаты современного человека. Причем его характеристики зависят сугубо от предпочтений и рекомендаций самого пациента. Стоит обратить внимание, что на сегодняшний день существуют альтернативные возможности изготовления матрасов из синтетических и натуральных волокон, которые обладают гипоаллергенным эффектом.
 
Современные матрас нового поколения непременно должен обладать следующими особенностями: подстраиваться под контуры человеческого тела, оказывать правильную поддержку позвоночнику и другим отделам опорно-двигательного аппарата, распределять вес нагрузки по площади матраса. Последний фактор немаловажен для двуспальных матрасов, на которых размещается пара спящих. Разные весовые категории и рекомендации от доктора ортопеда уравновешиваются индивидуальным изготовлением матрасов с разными уровнями жесткости, что позволяет обоим партнерам получать комфортное основание для сна.

Индивидуальное спальное место

Довольно трудно оценить качество матраса или кровати, лишь глядя на визуальное изображение. Вот почему главным залогом правильного спального места является его тестирование. Современное спальное место порой выполняет не только зону для ночного сна, но и дневного отдыха, а также вечерних посиделок, утреннего кофе и ночного кинотеатра. И несмотря на то, что доктора настоятельно не рекомендуют злоупотреблять кроватью в качестве замены другим зонам обитания, лучше позаботиться о качественном ортопедическом основании, чтобы некоторые из ленивых дней протекали с пользой для здоровья вашего тела.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Что такое матрас зима-лето?

Сон – неотъемлемая часть жизни каждого человека. Наличие комфортного спального места позволяет полноценно выспаться и, тем самым, чувствовать в себе...

Рейтинг матрасов 2018-2019

Сделали специальный рейтинг по популярности моделей среди наших...

Матрасы Запорожье

В невероятно большом спектре продукции для комфортного сна порой бывает очень не просто сделать правильный...
Архив Новости компании
11.01.2019
Детская серия ортопедических подушек от Askona
Новинка! Проявляя заботу о ваших детях «Аскона» разработала коллекцию ортопедических детских
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2019. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.