Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеРаспродажа матрасов

Распродажа матрасов

Матрас – важнейший элемент поддержания здоровья позвоночника, который позволяет предотвратить его заболевания. В рамках профилактических процедур, доктора рекомендуют использовать ортопедическое основание даже здоровым пациентам. Сон на матрасе с правильной структурой повторяет анатомические изгибы тела, снимая напряжение с мышечной ткани.

Что касается искривлений и других заболеваний в разных отделах позвоночника, ортопедический матрас является одной из составляющих лечения. Поддержка позвоночника и мышечного корсета позволяет пациенту занять удобное положение во сне и не вредить собственному здоровью.

Где проходит распродажа матрасов по акции?

Часто пациенты затрудняются в выборе матраса, отталкиваясь лишь от ценовой категории товара и своих финансовых возможностей. У вас есть уникальная возможность подобрать действительно подходящий экземпляр в рамках акции распродажа матрасов. Здесь доступны матрасы разных размеров и степени жесткости, каждый сможет найти идеальное решение для своего позвоночника.

От чего зависит цена матраса?

Не стоит считать, что распродажа матрасов – это предложение товаров низкого качества. В нашем каталоге вы найдете как проверенные матрасы с независимым пружинным блоком, так и инновационные экземпляры без пружин. Также доступны матрасы Киев с пружинным блоком Боннель – единый каркас пружин, который является главным источником поддержки тела во время сна.

Наших клиентов радует изобилие выбора наполнителей для матрасов, так как каждый из них имеет различные свойства и подходит для определенных эксплуатационных целей. К примеру, единый пружинный блок считается пережитком прошлого и стоит на порядок дешевле матрасов с независимыми пружинами. При этом, он подходит для кроватей, на которых спит один человек, оказываясь достойной альтернативой для устарелых пуховых матрасов и перин.

Усовершенствованные модели беспружинных матрасов – это гибкое основание, в составе которого синтетичные материалы. Они имеют высокий уровень упругости, но на ощупь достаточно мягкие, чтобы обеспечить комфорт во время ночного отдыха. Распродажа матрасов по акции дает возможность приобрести хорошие экземпляры для всех членов семьи с разными потребностями.

На что обратить внимание при выборе матраса?

Распродажа матрасов вызывает особый ажиотаж, ведь многие горят желанием оборудовать свое спальное место, но не стоит торопиться покупать первый попавшийся дешевый матрас. Опирайтесь на рекомендации доктора ортопеда – он подскажет, какой уровень жесткости необходим вашему позвоночнику. Также обратите внимание на уровень чувствительности своего организма к влиянию материалов в составе, аллергикам стоит подобрать матрас с гипоаллергенными наполнителями.

Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Что такое матрас зима-лето?

Сон – неотъемлемая часть жизни каждого человека. Наличие комфортного спального места позволяет полноценно выспаться и, тем самым, чувствовать в себе...

Рейтинг матрасов 2018-2019

Сделали специальный рейтинг по популярности моделей среди наших...

Матрасы Запорожье

В невероятно большом спектре продукции для комфортного сна порой бывает очень не просто сделать правильный...
Архив Новости компании
11.01.2019
Детская серия ортопедических подушек от Askona
Новинка! Проявляя заботу о ваших детях «Аскона» разработала коллекцию ортопедических детских
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2019. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.