Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеПравила выбора кровати для спальни

Правила выбора кровати для спальни

Казалось бы, что может быть проще, чем выбор кровати, ведь ее использование довольно ограниченное и понятное. Но современный ритм жизни человека заставляет обращать больше внимания на качество отдыха и предметы, которые ему сопутствуют. Важной составляющей именно здорового сна является хорошая удобная кровать с правильно подобранным матрасом. 

Как же среди всех предложений выбрать подходящее именно для вас?

Внешний вид – то, на что мы обращаем первичное внимание. Привлекательность модели и приятный глазу материал сразу наталкивают на желание купить кровать, не раздумывая. При более тщательном изучении характеристик, а также, так называемых, конкурентов, впечатление может меняться. Важное требование с точки зрения рационального подхода – это размер кровати, который будет подходить по площади в вашу спальню. Немаловажно также учесть кто будет спать на кровати, вед даже если на данный момент вам достаточно односпальной софы, через несколько лет у вас наверняка появится потребность в замене ее на разлогую семейную кровать. Позаботьтесь об этом заранее.

Обратите внимание и на качество материала 

Он должен быть приятным на ощупь, но не только. Будь это текстиль или заменитель кожи, неприятный запах и какие-то инородные примеси недопустимы, даже если он очень красиво выглядит. Проверьте материал каркаса исправность работы подъемного механизма, если он имеется. Наиболее долго служат металлические балки в каркасе, они выдержат как высокую весовую нагрузку, так и воздействие влаги, которая в небольшом количестве выделяется в процессе эксплуатации спального места. Дерево менее практично, но все же допустимо. А вот пластика в любых элементах стоит опасаться, ведь его низкая стоимость говорит и о качестве службы.
Проверить кровать на удобство – обязательная процедура. В мебельных салонах ничего не имеют против предварительного тест-драйва, ведь покупатель должен выбрать наиболее оптимальную по удобству модель кровати. Здесь стоит учитывать мягкость и упругость основания. Существуют также кровати с уже встроенными матрасами с ортопедическим эффектом. Такие модели подойдут тем, кто ищет универсальное решение – красиво дополнить интерьер спальной комнаты и позаботиться о здоровье позвоночника.
Кровати, к которым отдельно предлагаются матрасы нужно тщательно замерить. Соответствие спальных аксессуаров габаритам кровати необходимо для длительного срока использования и комфорта во время сна и отдыха. Купив хорошую кровать для спальни, вы забудете о заботах и сможете полноценно высыпаться по ночам.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...

Как почистить матрас без посещения химчистки?

Сон занимает треть нашей жизни. Если его качество будет нарушено, то предстоящий день сулит только...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.