Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеМифы и правда о матрасах

Мифы и правда о матрасах

Ортопедические матрасы – целый загадочный мир, в дебри которого не каждый покупатель готов окунуться с головой. Покупка матраса – действительно важный процесс, который основан на множестве факторов. Главным из них является состояние вашего физического здоровья, причем, вовсе необязательно иметь какие-то заболевания, чтобы задуматься о покупке матраса.
 
 
Важно понимать, что рекомендации от друзей и знакомых – это субъективное мнение, на которое стоит опираться с осторожностью. Примите во внимание отзывы о качестве сервиса и в целом о продукции, но не принимайте за единственное правильное мнение рекомендации по выбору конкретной модели ортопедического матраса. Тоже можно сказать о консультантах в сетях магазинов. На какие же мифы можно натолкнуться при выборе матраса для сна?

Жесткий матрас от всех болезней

Если кому-то удобно спать на матрасе с высокой жесткостью, к тому же, у него есть медицинские рекомендации от доктора к его применению, это правильный подход. Но если вам просто предложат купить такой товар, а вы не знаете, будет ли вам комфортно на нем, не стоит спешить с покупкой. К тому же, жесткий матрас не рекомендован пожилым людям, детям, а также тем, у кого нет значительных жалоб на здоровье позвоночника.

Чем больше пружин, тем лучше

Необъективно сравнивать пружинные: зависимый и независимый, но оптимальное количество пружин – далеко не максимальное. Стандартное количество пружин на определенную площадь матраса рассчитывает также весовую норму нагрузки, то актуально даже для двухместных матрасов.
 
Именно поэтому матрас с большим количеством пружин стоит выбирать только людям с большим лишним весом, чтобы поддержка тела была качественной.

Только натуральные материалы

С давних времен мы привыкли считать, что натуральные материалы – это полезно и безопасно, а искусственные – плохой вариант, где бы они не встречались. Но последние десятилетия заставляют стереотип о натуральности ломаться – материалы, которые синтезированы неприродным путем, имеют гораздо более широкий спектр действия. Кроме того, материалы, которые используются при производстве матрасов – латекс, пенополиуретан, ортопедическая пена и т.д. – имеют гипоаллергенные свойства.

Ортопедический матрас – всегда дорогой

Для получения качественной поддержки позвоночника нет необходимости приобретать наиболее дорогостоящий матрас цена и спать на шелковом белье. Достаточно получать комфорт и пользу от того, что подходит именно вам. В магазине обращайте внимание на качественные характеристики матрасов, а также тестируйте все спальные принадлежности – спина отблагодарит вас здоровьем, если вы обеспечите ей надлежащую поддержку.

Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Склад матрасов

Не будет секретом, что мы всегда стремимся купить подешевле различные товара, включая ортопедические матрасы, кровати и...

Аскона матрасы в Розетка

В современном онлайн мире не составит проблем выбрать и купить ортопедический матрас высокого качества от...

Как почистить матрас без посещения химчистки?

Сон занимает треть нашей жизни. Если его качество будет нарушено, то предстоящий день сулит только...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.