Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеДеревянные кровати для спальни

Деревянные кровати для спальни

Дерево – это натуральный материал, имеющий ценность во все века и до сегодня. Не теряет актуальности дерево из-за его практичности и выносливости. Изделия из дерева чрезвычайно выносливы к влиянию внешней среды, а при наличии специальной защитной обработки также сохраняют привлекательный внешний вид.
Издавна из дерева изготавливали все предметы быта – от посуды до мебели. Сегодня такие экземпляры встречаются гораздо реже, а ценятся намного выше. Одним из популярных видов мебели являются деревянные кровати – практичные и долговечные, которые вписываются в любой интерьер.

Параметры изготовления деревянных кроватей

Материал, использующий в производстве – натуральная древесина, которая является экологически чистой. Именно за это свойство изделий берется довольно высокая стоимость – дерево добывается из экологически чистых районов, где специально выращивается и обрабатывается.  Мебель и кровати зачастую изготавливают из дуба, сосны, березы и ясеня.
Прочность кровати из дерева исчисляется десятками лет – поверхность остается слегка блестящей и гладкой, а каркас продолжает надежно служить, несмотря на сроки эксплуатации.

Деревянные кровати в спальню

Спальная комната – это место, где можно воплощать самые интересные дизайнерские решения на свой вкус. Именно тут вы должна расслабляться и ощущать атмосферу уюта, и деревянная кровать станет отличным дополнением. Она вписывается в интерьер практически в любом стиле – как романтичном, так и современном. Натуральное дерево в темных тонах можно сочетать с любыми пастельными оттенками стен и пола, а также дополнять ее постельным бельем нейтральных цветов.
Стоит учитівать, что деревянные кровати также могут быть сделаны в унисон мебели, которая представлена в спальне, как правило, шкафом или комодом. Гармоничное сочетание текстуры дерева создает приятную атмосферу в спальне. Стоит отметить, что уход за деревом не требует пристального снимания – его достаточно протирать влажной тканью или специальным средством для очистки.
Важное преимущество кровати и дерева – это возможность создавать всевозможные конструкции. Одна из самых популярных – это кровать с гибкими ламелями, на которую укладывается матрас. Изголовье может быть стандартным или высоким, декоративно оформленным рифлением или геометрической резьбой.
Кровати с более интересной конструкцией – это сделанные под заказ деревянные кровати с индивидуальными параметрами. Это может быть кровать с интересными ножками, специально оборудованными подлокотниками или выдвижными ящиками в области под кроватью. Натуральное дерево можно комбинировать между собой при изготовлении кровати – смежные или контрастные оттенки отлично смотрятся в интерьер спальни.
Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Рейтинг матрасов 2018-2019

Сделали специальный рейтинг по популярности моделей среди наших...

Матрасы Запорожье

В невероятно большом спектре продукции для комфортного сна порой бывает очень не просто сделать правильный...

Матрас плюс кровать стандарт здорового сна

Сегодня не так уж и просо выбрать матрас плюс кровать, и дело не в маленьком...
Архив Новости компании
08.09.2018
Розыгрыш призов среди покупателей!
Поздравляем счастливых обладателей ценных
10.04.2018
Новая коллекция матрасов премиум-класса Serta Design
Serta сегодня - это мировой лидер в производстве матрасов премиум-класса, коллекция Serta Design, прямое тому
31.12.2017
01.01.2018 - выходной
Уважаемые клиенты, 01.01.2018 у нас
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2018. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.