Заказ и консультации по телефонам:
Городской  (044) 362-70-70
Киевстар и Билайн  (067) 462-34-90
Режим работы интернет-магазина
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Лайф  (093) 342-32-15
  (050) 447-88-70
Поиск по сайту
Личный кабинет
Последние 5 товаров
Ваша корзина пуста!
товаров:
Аскона-УкраинаНачинаем спать лучшеКакие интересные кровати подходят для работы и сна?

Какие интересные кровати подходят для работы и сна?

Какие интересные кровати подходят для работы и сна ?

Исследования показывают, что электронные девайсы нового поколения все чаще используются людьми прямо в кровати: выход в интернет, чтение книг, просмотр видео, общение с друзьями – все это вы можете делать, не покидая спального места.

В 2012 году калифорнийская компания Good Technology провела исследование, темой которого стали любимые позы людей, в которых они предпочитают работать. Из 1000 молодых корпоративных работников 50% ответили, что проверяют рабочую почту и отвечают на деловые письма прямо в постели. Подобный опрос, проведенный в 2009 году лондонской компанией Credant Technologies показал, что один из пяти респондентов работает в кровати от 2 до 10 часов в неделю. Стоит учитывать еще и тот факт, что кроме красивой и функциональной кровати необходимо задуматься где выбрать ортопедический матрас - это наиболее значимый аттрибут спальни, еще более важный, чем ваше ложе!

Некоторые люди включают компьютер, не успев толком проснуться, а выключают перед самым отходом ко сну. Это объясняется тем, что они хотят постоянно быть на связи и оперативно отвечать своим клиентам и бизнес партнерам в других часовых поясах.

Врачи-ортопеды негативно воспринимают такую тенденцию. Они заявляют, что люди, работая в постели, страдают впоследствии от болей в шее и спине, потому что проводят много времени в неестественных позах. Одни подолгу подпирают локтями подбородок, другие все время переворачиваются в поисках удобной позы. Работа на мобильном девайсе в постели более одного часа подряд вызывает боль в пояснице из-за отсутствия поддержки, голова слишком наклонена и шея находится в неправильном положении.

С другой стороны, производители мебели моментально отреагировали на образовавшуюся тенденцию, и теперь предлагают потребителю кровати-трансформеры нового поколения, предназначенные не только для сна, но и для работы. Самой популярной из них стала система Ergomotion. Это многофункциональное основание, которое позволяет принять любое положение. Теперь кровать можно использовать не только для сна: в ней можно провести часок-другой с любимой книгой или посмотреть выпуск последних новостей по телевизору. Всего один щелчок пульта – и основание приходит в движение, мягко и бесшумно. Еще одно нажатие – и вы получаете сеанс релаксирующего массажа, незаменимого после рабочего дня. Многочисленные исследования показали, что 10 минут сна в «позиции невесомости» на американской спальной системе Ergomotion приравнивается к часу глубокого сна на обычной кровати или сеансу релаксирующего массажа в SPA-салоне.

В настоящее время трансформируемые спальные системы Ergomotion завоевали огромную популярность среди жителей США, Канады, Бразилии и Азии и вытеснили с рынка другие трансформируемые кровати благодаря наилучшему сочетанию цены, качества и множества уникальных функций.

Сегодня кровать превращается из спального места в целую систему отдыха. Однако, при этом она помогает поддерживать привычный ритм жизни, не причиняя вреда здоровью. Миллионы людей уже оценили все преимущества такого стиля жизни, а Вы готовы идти в ногу со временем?

Все публикации Пресса о нас
«Аскона» продает не матрасы, а здоровый сон
Казалось бы, что может быть проще, чем качество и отличный сервис для достижения успешной деятельности в...

Корнелия Манго изменилась до неузнаваемости
Корнелия Манго – певица с ярко выраженной внешностью недавно стала гостьей программы «давай...

Маргарита Суханкина избавляется от морщин
Современные разработки заставляют нас удивляться изобретательности и полезности некоторых вещей. Одной...

Все статьи

Наши статьи

Мифы и правда о матрасах

Ортопедические матрасы – целый загадочный мир, в дебри которого не каждый покупатель готов окунуться с головой. Покупка матраса – действительно...

Матрасы для сна по советам врачей

Основание для сна – это не только кровать, но и матрас на ней. И существует огромное отличие обычного матраса от ортопедического, о чем вам поведает...

Выбираем удобный матрас

Современному человеку давно известно, что спальное место – нечто большее, недели просто кровать. Так как во сне традиционно проводится около трети всей...
Архив Новости компании
23.11.2016
Результаты конкурса Подушка в подарок
Конкурс "Подушка в подарок" подошел к концу и сегодня при помощи сервиса Random.org мы определили
17.11.2016
Конкурс Подушка в подарок на странице Facebook
Конкурс Подушка в подарок на странице
11.11.2016
Обновленная коллекция ортопедических матрасов Mediflex
Обновленная коллекция ортопедических матрасов Mediflex уже в
Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне
Карта сайта →
Телефоны горячей линии:
+38 (044) 3627070
+38 (067) 4623490
© 1990-2016. Компания «Аскона» - Производство и продажа ортопедических матрасов и аксессуаров для сна.
Все права защищены.
показать панель